港聞

下一篇
上一篇

英超信號突中斷 樂視fb遭洗版促回水 內媒指拖欠英超中國版權費 (11:05)

樂視爆煲事件繼續發酵,有內地網媒引述消息指樂視體育拖欠英超中國版權商新英體育3000萬美元費用,後者可能按合約切斷向樂視提供直播信號。雖然香港和內地兩地英超版權歸屬不同,但樂視昨晚直播英超曼聯對新特蘭賽事時,信號一度中斷半小時,其間大批用戶到樂視官方facebook留言炮轟,要求「回水」,亦有用戶擔心「(樂視)唔係執咗笠呀」。《明報》正向樂視查詢,暫未回覆。

相關報道:內媒:樂視拖欠英超中國版權費

《明報》較早前曾向樂視查詢,發言人稱樂視體育英超賽事播放權及會員服務,一切維持不變。與樂視體育在港合作播放英超的nowTV則表示,所有英超播放安排一切如常,沒有收到樂視體育通知就英超的播放安排出現任何問題。

樂視體育11月亦曾因拖欠版權費用,被ATP截斷上海大師網球賽事直播,幸而其後調動資金可以復播。

其他報道:【多圖+短片】團體鬧巿做「守軍」紀念75年前香港保衛戰 參與者:港人在戰爭中堅持到底 歷史靠大家守住

其他報道:【網上熱話:治霧霾】黨報文章指「餐飲油煙」是重要污染源 網民嘆人民孭鑊 反嘲別國無事都因不做飯

其他報道:遊行抗議當局帶走林祖戀 烏坎村9人遭控多罪判囚2至10年

其他報道:【多圖:滯留札幌】逾百中國客與機場人員推撞衝登機口

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞