港聞

【聖誕尋人】油麻地香港仔上水皆有人失蹤 警呼籲市民提供消息 (21:54)

聖誕佳節,是一家人聚首的好日子,但港九新界共有2女1男近日失蹤,警方呼籲市民提供相關消息。

其他報道:【短片】器官捐贈率偏低 高永文指香港「祟尚自由」 無計劃強制捐贈

首名失蹤女子鄒笑,61歲,身高約1.6米,體重約50公斤,肥身材,方面型,黃皮膚及蓄短直黑髮。她最後露面時身穿紅綠色長袖上衣、黑色長褲、紅色拖鞋及攜有一個紅色環保袋。

鄒笑昨日(25日)下午在油麻地果欄與家人失散後便告失蹤,其家人同日向警方報案。任何人士如有該失蹤女子消息或曾見過她,請致電36618037或90206542或電郵至rmpu-kw-2@police.gov.hk,與西九龍總區失蹤人口調查組,又或與任何一間警署聯絡。

第2名失蹤女子林韻梅,61歲,身高約1.5米,體重約50公斤,中等身材、長面型、黃皮膚、蓄短直灰白髮,左眼角有痣。她最後露面時身穿紅藍色格子長袖上衣、卡其色長褲和深色平底鞋。

林韻梅前日(24日)上午在鴨脷洲大街一院舍最後露面後便告失蹤,院舍職員昨日(25日)向警方報案。警方呼籲,任何人士如曾見過或有該失蹤女子的消息,請致電28606490或98860034,或電郵至rmpu-hki@police.gov.hk與港島總區失蹤人口調查組,或與任何一間警署聯絡。

第3名失蹤男子陳有榮,42歲,身高約1.62米,體重約54公斤,瘦身材,方面型,黃皮膚,蓄短直黑髮及前額中間位置有一個胎記。他最後露面時身穿黑紅色外套、黑色運動褲及黑色拖鞋。

陳有榮前日(24日)下午在上水聯發街一院舍最後露面後便告失蹤,院舍職員同日向警方報案。任何人士如有該失蹤男子的消息或曾見過他,請致電36613128或電郵至rmpu-ntn-1@police.gov.hk與新界北總區失蹤人口調查組,或與任何一間警署聯絡。

其他報道:梁國雄滿60歲可豁免資產審查 明年收緊公屋富房政策不受影響

其他報道:訪社企明哥讚補政府不足 曾俊華:改變社會由傻傻哋意念開始,將不可能變可能

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞