港聞

下一篇
上一篇

強烈季候風今晚殺到 氣溫顯著下降 周三四最低12度 (15:39)

經過一個和暖的聖誕,香港未來數天將會迎來一股強烈東北季候風,周三至周五(28至30日)氣溫將明顯轉冷,至周末才回升,大家謹記做好保暖了。

今日最高氣溫24度,不過天文台預測晚上北風增強,漸轉多雲,未來兩三日氣溫顯著下降。

根據天文台九天天氣預報,一股強烈東北季候風補充將會於今晚抵達華南沿岸地區,氣溫會下降及變得乾燥,預計28及29日最高及低溫度分別為16及12度,30日則介乎13至17度;至周六(31日)慢慢回升到16至20度,元旦日則為18至21度,隨後數日介乎18至22度。

其他報道:【Emily Online】楊岳橋化身漏口「毒男」探街坊 談安老照顧籲就公眾諮詢提意見

其他報道:李慧琼指梁齊昕病情差 梁唐青儀批武斷感遺憾

其他報道:西九設故宮館被批欠諮詢 蔣麗芸:幾時開始香港接受捐贈要做諮詢?

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞