港聞

下一篇
上一篇

【短片】滯留札幌機場1至3天 部分旅客終抵港 港媽乘機教女兒香港好處 (01:22)

香港航空HX697D客機經多次延誤後,昨晚(25日)10時23分終由札幌新千歲國際機場飛抵本港,部分乘客已在當地機場滯留1天至3天,渡過難忘聖誕節。

其他報道:湯漢樞機訪赤柱監獄 為在囚人士主持聖誕彌撒

與2幼女在新千歲機場滯留1天的李太表示,今次遇到大雪而滯留機場的經驗,可作為小朋友們一個經歷,讓她們知道香港的好處。李太指,原預計24日返港,但因大雪,當天通往機場的鐵路亦停駛,需要站於戶外等候2小時才能登上巴士到機場,當時真的感到非常寒冷,但對當地整體安排尚算滿意。

北海道返港的旅客楊先生表示,對於當地機場安排極之不滿,原訂23日經由札幌新千歲國際機場返港,但因大雪關係滯留機場50小時。其間要排隊3小時才能領取當地派發保暖的毛毯,每日三餐均自費在機場進食,但食肆關門後就「畀錢都買唔到」食物,將計劃向航空公司追討賠償。

其他報道:【多圖+短片:新田車禍】3車相撞釀40人傷 消防員打破巴士尾窗救出人 部分行車線封閉

其他報道:【城市論壇】西九故宮事前諱莫如深被批 蔣麗芸:有驚喜都好吖

上 / 下一篇新聞