港聞

湯漢樞機訪赤柱監獄 為在囚人士主持聖誕彌撒 (19:46)

聖誕佳節不少市民外出慶祝,而天主教香港教區主教湯漢樞機就不忘在囚人士,今日到赤柱監獄主持聖誕彌撒,為出席的在囚人士分享信仰哲理及送上祝福。湯漢樞機亦到訪監獄醫院探望病患的在囚人士,在節日中送上關懷與支持。

其他報道:劉曉波遭關押七年 支聯會遊行促內地釋放維權人士

懲教署署長邱子昭、懲教署助理署長(行動)胡英明、懲教署司鐸伍永鴻執事及懲教事務總監督(赤柱監獄)陳偉健等人的陪同湯漢出席彌撒及探訪。

懲教署指,凡自願參與的在囚人士,不論是否有宗教信仰,均可透過懲教署司鐸、義務司鐸及其他宗教機構的探訪人士,獲得宗教和社會服務。服務範圍包括探訪、教學、輔導、宗教崇拜及康樂活動。

其他報道:【多圖+短片:新田車禍】3車相撞釀40人傷 消防員打破巴士尾窗救出人 部分行車線封閉

其他報道:【城市論壇】西九故宮事前諱莫如深被批 蔣麗芸:有驚喜都好吖

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞