港聞

【多圖+短片:新田車禍】3車相撞釀40人傷 消防員打破巴士尾窗救出人 部分行車線封閉 (16:27)

新田公路發生3車連環相撞車禍,釀成40人受傷。事發時,一輛貨櫃車沿新田公路往上水方向行駛,至近米埔村時,因應交通情況收慢,尾隨巴士及小巴疑收掣不及撞前,造成40人受傷。

相關報道:元朗新田公路三車撞 至少40人傷 巴士車長被困

據悉,傷者包括20男、25女及5名小童,事發後10多部救護車迅速到場,消防員爬上小巴車頂,再打破巴士上層車尾窗,進入巴士救出傷者。由於傷者人數眾多,救護員在現場根據傷勢把傷者分流,並作初步治理,再由救護車送院治理。

受事故影響,新田公路部分行車線需封閉,現場交通擠塞,車龍龍尾已到錦綉花園迴旋處。運輸署表示,因交通意外,新田公路往上水方向近米埔的部份行車線仍然封閉。 駕駛人士只可使用餘下行車線行車。

其他報道:疑被內地男跟蹤、電郵遭入侵 桂民海女兒:可怕、不安

其他報道:落車扶婆婆片段獲激讚 待長者如親人 救護員:一句多謝已滿足

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞