港聞

下一篇
上一篇

聖誕打擊酒駕 警拘5司機 (11:33)

新界北總區交通部(執行及管制組)特遣隊人員,今晨在八鄉青朗公路近大欖隧道出口,展開行動代號為「QUICKCHASER」的打擊酒後駕駛行動,5名男司機被捕,他們分別涉嫌觸犯「駕駛時沒有第三者保險」、酒後駕駛等。

警方設置路障截查車輛及進行隨機酒精呼氣測試。被捕5名本地男子,年齡介乎22至56歲,涉嫌「駕駛時沒有第三者保險」,其中4人同時涉嫌酒後駕駛,另一名男子則同時涉嫌「停牌期間駕駛」。全部人已獲准保釋候查,須於明年1月下旬向警方報到。

警方呼籲駕駛人士切勿以身試法,又指警方會不時進行打擊酒後駕駛罪行,保障道路安全。

其他報道:【那些年的香港聖誕】走入時光隧道 半世紀前的聖誕大餐收幾錢?

其他報道:【特別的人狗情緣】加入寄養家庭 「煉成」港產導盲犬

其他報道:落車扶婆婆片段獲激讚 待長者如親人 救護員:一句多謝已滿足

上 / 下一篇新聞