港聞

新民黨大埔辦事處遭破壞 36歲男職員手腳被打傷 (21:41)

新民黨一間大埔辦事處今日遭2名兇徒到場破壞,兩人更用棒球棍打傷一名男職員,職員其後被送到那打素醫院治理。

其他報道:搭棚工墮樓壓中女途人 同告重傷送院

辦事處位於大埔仁興街27號地下。破壞辦事處的兇徒是兩名年約20至40歲的中國籍男子,案發時,其中一名兇徒穿白色短袖上衣及藍色牛仔長褲,另一人則穿黑色長袖上衣及黑色長褲,兩名兇徒犯案時均有戴口罩。

遭襲擊的男職員36歲,現時未知兇徒襲擊原因。兇徒事後登上一輛私家車逃去,職員其後報案,職員手腳受傷。

警方接報到場,男職員清醒送往那打素醫院治理。警方暫列案件為襲擊致造成實際身體傷害,由大埔警區重案組跟進,暫未有人被捕。

其他報道:南港島線下周三通車 港鐵料擠迫時段或須關閘機、停扶手電梯

其他報道:【多圖】紫帽紫領出席童軍活動 梁振英指重視青年發展 與兒童隔欄交流

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞