港聞

【尋人】父母赴英尋失蹤3個月留學生 當地警方指正多方面調查 (19:55)

本報今日曾報道一名香港留學生在英國失蹤3個月的消息,父母到當地尋子無果。當地警方傍晚回應本報查詢,指正從多方面調查,期望確定該留學生的下落。

其他報道:留英港生失蹤3個月 父母赴當地尋子無果

失蹤人士為康志聰(Chi Chung Hong),英文名Ivan,20歲,高約5呎6吋、中等身材、黑短髮及戴黑色眼鏡。康志聰於英國南安普敦大學留學,今年9月25日返回英國繼續第二年的學業,其間與家人聯絡數次,最後一次是10月4日,父親給他的信用卡的最後一次使用日期是10月12日。失蹤者亦沒有參與10月的其中一次考試。

康志聰的父母到英國尋人,將於聖誕節返回香港,他們呼籲如有消息,可聯絡當地的修咸頓華人協會。

當地警方傍晚回應本報查詢,指在12月19日接到康志聰的失蹤報告,正多方面調查以確定他的位置。修咸頓華人協會則回應指,目前尚未有康志聰的消息。

其他報道:【多圖】紫帽紫領出席童軍活動 梁振英指重視青年發展 與兒童隔欄交流

其他報道:【短片】曾鈺成拍片教英文 Merry Christmas咁樣讀……

上 / 下一篇新聞