港聞

男子涉串謀淋鏹水 控罪書指被告領綜援 庭上稱為工程承辦商 (13:56)

22歲男子被指於3年前串謀他人向一名女子淋鏹水,案件今在觀塘裁判法院提堂,庭上透露本案涉及其他被告。

其他報道:黃大仙插頸謀殺案疑兇落網

被告江俊諺(22歲)被控一項串謀意圖造成身體燒傷而淋潑腐蝕性液體罪,暫毋須答辯。根據控罪書,被告報稱無業,為綜援申領人,惟庭上透露被告為小型工程承辦商的老闆,主要負責鋁窗維修。

被告被指於2013年2月22日至2013年3月8日期間,在香港與他人串謀非法及惡意向譚珮瑩投擲或淋潑名為硫酸的腐蝕性液體,意圖使譚身體燒傷。

案件押後至明年3月17日,待警方進一步調查及索取法律意見後在九龍城裁判法院再訊,被告獲取以10萬元現金擔保及5萬元人事擔保,其間不得離港,須定時到警署報到,以及不得直接或間接騷擾同案其他被告及控方證人。

其他報道:網民作禁錮「出租女友」故仔被捕 警隊fb籲勿信口雌黃

其他報道:周永新:政府醜化難阻市民撐全民退保

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞