港聞

【尋人】留英港生失蹤3個月 父母赴當地尋子無果 (14:35)

本港一名在英國南安普敦大學留學的男生失蹤近3個月,其香港家人已向當地警方報案,警方呼籲見過事主的人提供消息。

其他報道:黃大仙插頸謀殺案疑兇落網

20歲的康志聰(Chi Chung Hong),英文名為「Ivan」,高約5呎6吋、中等身材、黑短髮及戴黑色眼鏡,他曾在北安普頓就讀了3年及報考高級程度考試(A-Level),現就讀南安普敦大學生物科學系二年級。Ivan自從今年9月25日從香港返回英國,繼續其第二年學業後,只與家人聯絡了數次,最後一次通話是在10月4日。而父母給Ivan的信用卡最後使用時間為10月12日,Ivan亦沒有參加生物科學系在10月的一次考試,相信他本學期根本沒有上過課。

Ivan的父母到了當地尋找兒子,其父Eric向當地傳媒表示,他們非常擔心,因為Ivan只有20歲,一個人身處外地。他指Ivan個性安靜及喜愛閱讀。他又說現在只想兒子盡快致電回家,只要能接觸到他,一切都可以處理得到。在香港警隊任職的Ivan母親Ida則說,兒子經常說很忙,所以他們只會每周聯絡他一次,了解他的讀書情況。

Ivan父母飛往英國尋人,又製作尋人告示,但仍沒有消息,他們將會在聖誕日回港,他們呼籲有Ivan消息者聯絡當地的修咸頓華人協會提供協助。

修咸頓華人協會今午回應《明報》記者查詢時表示,目前仍未有Ivan消息,而當地警方則暫時未回應查詢。

(Southern Daily Echo)

其他報道:【短片】曾鈺成拍片教英文 Merry Christmas咁樣讀……

其他報道:心臟病奇蹟活到15歲 女生再盼聖誕奇蹟

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞