港聞

伊院兩月兩產婦血崩死 陳肇始:發布信息有進步空間 (09:19)

伊利沙伯醫院在過去兩個月發生兩宗產婦血崩死亡個案,食物及衛生局副局長陳肇始表示,相信醫管局已就事件汲取教訓,並認為向公眾交代上有進步空間。

相關報道:兩月兩產婦血崩死 伊院認不尋常 新一宗逾3周未公布 丈夫投訴揭發

陳肇始今早在港台節目稱,關注伊利沙伯醫院兩宗孕婦產後死亡個案,向家屬表示深切慰問。她指事件似乎不尋常,當局會跟死者家屬保持溝通,看看有何需要協助,亦已成立獨立調查委員會跟進,不希望同類事件再發生。

對於發布信息的做法,陳肇始稱當局有內部指引就事故向公眾交代,但不同個案有獨特情況,相信仍有進步空間。由於事故仍在調查,陳亦說難評論是否與人手不足有關。

其他報道:心臟病奇蹟活到15歲 女生再盼聖誕奇蹟

其他報道:涉拳打掌摑及以利剪指嚇女友 26歲休班警被捕兼停職

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞