港聞

涉拳打掌摑及以利剪指嚇女友 26歲休班警被捕兼停職 (01:02)

大埔揭發警員涉襲擊女友案件。一名26歲休班警員早前疑因感情問題,涉嫌拳打及掌摑女友,又以利剪指嚇她;其女友昨日(周五)報警求助,警方調查後將涉案警員拘捕。

其他報道:元朗大棠紅葉已達「極紅」 賞楓市民留意交通管制

被捕男警姓劉,26歲,涉嫌襲擊致造成實際身體傷害及刑事恐嚇罪名,暫准保釋候查及已被停職,須於下月中旬返警署報到;案件交由大埔警區重案組第2隊跟進。

消息稱,案發於8月22日晚9時許,當時劉與同齡姓張女友在大埔廣福邨一單位內因事發生爭執,其間劉向女友拳打及掌摑,又以剪刀指嚇女友,導致其手及頸受傷,但張未有即時報警。直至昨日凌晨3時,張經思量後決定報警;同日探員根據掌握到的資料,將正休班的劉拘捕。

警方發言人表示,警隊非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理,進行刑事調查及紀律覆檢。

其他報道:去工展會因準備參選打親民牌? 曾鈺成:唔知佢哋呢,我哋成10個人嚟!

其他報道:野豬闖機場受傷終人道毀滅 目擊者報案指機管局車輛曾刻意撞向野豬

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞