港聞

旺角住宅變大麻種植場 警埋伏拘2越南漢 檢獲166盆大麻 (00:51)

警方昨日(周五)在旺角一間住宅單位破獲大麻種植場,檢獲166盆大麻植物、約100克大麻及一批大麻種植工具,估計大麻植物可製成約值400萬元的毒品;行動中2名越南籍男子被捕帶署。

其他報道:傳裁60人 樂視:一次性架構重組

被捕的2名男子同為20歲及越南籍,涉嫌販毒及栽植大麻植物罪名,將被通宵扣查;警方現正調查大麻來源及是否有毒品集團幕後操縱,以及是否有大麻已流出巿面,不排除會再有人被捕。

消息稱,毒品調查科行動組根據線報經調查,鎖定塘尾道190號一住宅單位遭人租用作種植大麻。直至昨日下午,人員採取行動於目標單位外埋伏,其間趁2名目標男子離開單位時進行截查,於2人所攜的一個尼龍袋內搜出約100克大麻,探員將他們拘捕押返單位搜查,再在屋內撿獲166盆大麻植物、太陽燈、抽氣機及大麻營養液;現場所見,每盆大麻植物已長至2至3呎高,大部份已開花,可以收成加工製成毒品出售,估計有關毒品巿值約400萬元,全部證物帶署作進一步調查。

其他報道:早前第二度腦出血錯失機會 10歲謙仔仍待換心 媽媽:盼聖誕奇蹟讓兒子康復回家

其他報道:元朗大棠紅葉已達「極紅」 賞楓市民留意交通管制

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞