港聞

以裸照逼14歲少年肛交判囚 29歲戀童漢甫出獄再以同樣手法犯案 重案組迅速拉人 (23:58)

警方今日於粉嶺拘捕一名29歲男子,他涉膁以公開事主裸照手段,脅逼14歲少年與其肛交,案件交觀塘警區重案組跟進。據悉,涉案男子前年以同樣手段脅逼另一名14歲少年與其維持性關係,今年初被裁定與21歲以下男子肛交及刑事恐嚇罪成判囚,詎料甫出獄即再犯案。

其他報道:被指觸碰女途人臀部惹打鬥 3被捕休班警隸屬毒品調查科 3少女同被捕

被捕男子姓羅,29歲,涉嫌與16歲以下男子作出同性肛交,今早被押返觀塘警署扣查。據悉羅出獄不久,早前透過同性戀網站,結識案中的14歲少年,兩人迅速發展親密關係。羅於今年9至10月期間,多次到事主的觀塘寓所肛交,更拍下事主裸照。少年其後欲終止關係,羅以向其同學公開裸照作威脅,要求繼續關係。

事主其後向校方透露事件,學校職員上周三(14日)到觀塘警署報案,案件由重案組接手。警方深入調查後,今日在粉嶺一單位將羅拘捕。警方呼籲任何人如有相關資料提供,致電3661 0623與調查人員聯絡。

羅曾有非禮男童前科,而前年6月,他在網上結識另一名14歲少年,兩人發展成情侶及進行肛交,少年於1個月後要求分手,羅以公開其裸照逼少年繼續性關係。羅其後被捕,並於今年1月被判囚32個月(刑期由還押開始計算),心理報告顯示他有戀童癖,法官勸他在獄中認真接受心理治療。

其他報道:【Emily Online】觀塘法院女警偷竊案開庭 官下令重新排期提早休庭:一天審唔完

其他報道:偷飲同事人奶再短訊傳相騷擾 電腦技術員判200小時社服令 官:應羞愧

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞