港聞

【葉劉選特首】出席聖士提反晚宴 葉劉稱范徐麗泰為「最著名校友」 (22:01)

新民黨主席葉劉淑儀在facebook透露,昨晚出席母校聖士提反女子中學創校110周年晚宴,「雖然近日我的工作非常忙碌,日程排得滿滿,但可以與昔日同窗與校友們歡度一個晚上,感到十分愉快」。

葉劉淑儀自宣布參選特首後連日接受訪問,不只一次強調自己十分關心本港的教育,又批評10多年來,教育偏向功利及產業化,只重視職業導向科目,忽略文學及藝術,又提及自己在教育議題方面的研究及了解,都較其他參選人或潛在競爭對手多。

葉劉淑儀的行程雖然排得密密麻麻,但透露昨晚仍抽空出席母校在會展舉行的晚宴,且碰到不少同窗,包括「最著名的校友范徐麗泰女士」及「多位著名校友如俞琤及蘇施黃等」。葉太表示,昨晚校友們踴躍捐輸建設母校,「可見大家雖已離校多年,仍然對母校懷著深厚的感情」。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【特首跑馬仔】陳婉嫻嘆全民退保「被出賣」 林鄭、葉劉、曾俊華逐個鬧

其他報道:【特首跑馬仔】曾鈺成引虛擬對話指林鄭「有求心便虛」 稱誰討好反對派失建制支持

相關字詞﹕特首選舉 葉劉淑儀 特首跑馬仔 編輯推介

上 / 下一篇新聞