港聞

中年司機涉家中4度非禮印傭脫罪 官籲檢點勿自招嫌疑 (17:58)

中年司機被指在家中4度非禮剛聘請的印傭,他否認控罪,經審訊後今在屯門裁判法院被裁定罪名不成立。裁判官裁決時指﹛印傭證供不合常理,又認為被告若於全家在場的情況下非禮女傭,「難道是吃了豹子膽?」遂裁定被告無罪,但提被告和女傭獨處時要小心,不要自招嫌疑。

其他報道:警長警署偷107萬保釋金囚2年 官:作為警察自甘墮落

被告黃志堅否認4項猥褻侵犯罪。事主X早前供稱,被告在她晾衣時,曾用下體頂住她的臀部。被告妻子今出庭作供時,帶了家中用於晾衣的凳子呈堂,因劉女與X身高相若,故她親身證明,在X站上凳子後,X的臀部只能碰到被告的肚子。

裁判官裁決時,質疑X的證供存在太多不合常理的地方,除晾衣事件的身高差別的疑點外,X曾稱她有一次洗碗時,被告將100元放入她的上衣外袋內,順手摸她大腿,但X在庭上曾試穿案發時的上衣,裁判官指除非被告扯爛她的上衣,否則不可能摸到她的大腿。

裁判官稱不相信被告會如此大膽,於全家在場時多次非禮X,遂裁定被告無罪,但提醒被告日後要更檢點,以免「自招嫌疑」,如不要吩咐女傭為他按摩,以及不要在二人獨處時塞錢給對方,有需要可讓妻子代勞。

其他報道:【埃及熱氣球慘劇】6死者家屬向勝景遊索償 半數達成和解 總賠償額不超1000萬

其他報道:地署石澳發現33違規寮屋 1間已糾正 19間被取消登記

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞