港聞

【慈雲山血案】接聽電話即遭刀手狂斬 男子重傷命危 兇徒所乘車輛疑遭縱火焚毁 (17:15)

慈雲山發生傷人血案。消息稱,中午12時許,一名41歲姓林男子駕駛黑色保時捷四驅車到沙田坳道,將車停泊路邊,落車準備步行上山,其間手機響起,林甫接聽,2名持刀男子撲出從後向他施襲,事主走避不及捱斬受傷倒地,刀手逞兇後跳上接應私家車逃去。

林遇襲後大聲呼救,驚動數名剛巧途經現場休班懲教署職員,職員上前協助施救及報警,傷者由救護車送院搶救,情況危殆。

約半小時後,警方在獅子山郊野公園附近發現一輛凌志私家車燒毀,不排除與案件有關。警員正調查原因,出動警犬協助蒐證。

其他報道:【4天第3宗學生尋死】USB線纏頸 19歲女大學生大埔公廁上吊亡

其他報道:警長警署偷107萬保釋金囚2年 官:作為警察自甘墮落

其他報道:刀手扮撞車 23歲男司機中伏捱斬波鞋斷開

其他報道:醒來身處酒店衣衫不整、手鼻受傷 21歲醉酒女疑遭強姦

上 / 下一篇新聞