港聞

聖誕最高氣溫23度 下周二又轉涼有雨 周三最低14度 (14:37)

今個聖誕不太冷,但天文台預計聖誕假期過後,一股強烈東北季候風補充將會來到,氣溫再次下降。

其他報道:【埃及熱氣球慘劇】6死者家屬向勝景遊索償 半數達成和解 總賠償額不超1000萬

天文台表示,高空擾動會在未來一兩天為華南帶來多雲及有雨的天氣,預料一道冷鋒相關的東北季候風會在本周後期為廣東沿岸帶來較涼的天氣,隨後季候風逐漸緩和,聖誕節及翌日氣溫回升,而一股強烈東北季候風補充會在下周中期影響華南沿岸。

根據九天天氣預報,聖誕日及拆禮物日氣溫將回升至最高23度,但下周二開始轉涼,降至下周三(28日)的最高氣溫18度,最低氣溫只有14度,大致多雲,有一兩陣雨。

其他報道:【馮敬恩案】港大保安經理形容「壞學生」 否認憎馮:係HKU學生都會協助

其他報道:十大神級理論 游蕙禎「做愛論」最多人搜尋

相關字詞﹕天氣 編輯推介

上 / 下一篇新聞