港聞

【包圍校委案】保安經理稱以為港大學生好乖:叫他們讓路的話會讓開 (14:16)

港大學生會前會長馮敬恩被控恐嚇校委會主席李國章一案續審,港大保安經理張憲君供稱,案發時他站在李國章旁,事後他發現腳趾「成棚骨好痛」,肌肉也有痛,他於是去看校醫,獲批5日病假。

其他報道:【馮敬恩案】港大保安經理形容「壞學生」 否認憎馮:係HKU學生都會協助

盤問下張憲君透露自己曾任職警察23年,曾出庭作供超過50次,被問到為何離職,張只稱是因為「私人理由」。

張憲君說,當晚現場有約110個保安同事,當中大部分是外判保安,他稱當晚任務是要保護李國章和其他校委離開大樓,而當晚大樓外大部分都是學生,「我諗住HKU學生都好乖」,指以為叫他們讓路的話學生會讓開,「結果諗法同現實完全唔同」,但強調「HKU學生大部分都好乖好好。」

其他報道:有幼稚園報名費3700元 申訴專員斥教局把關不足 教局:認真研究跟進

其他報道:【埃及熱氣球慘劇】6死者家屬向勝景遊索償 半數達成和解 總賠償額不超1000萬

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞