港聞

【埃及熱氣球慘劇】6死者家屬向勝景遊索償 半數達成和解 總賠償額不超1000萬 (13:09)

3年前埃及樂蜀熱氣球發生爆炸慘劇,造成9名港人罹難,其中6名死者家屬去年入稟高院向勝景遊(現改名為瑞士旅業有限公司)索償。案件今在高院提訊,申索人一方透露,其中3名死者家屬已與勝景遊達成和解。

其他報道:地署石澳發現33違規寮屋 1間已糾正 19間被取消登記

已達成和解的為死者何愛興、何愛明、鄧玉玲的家屬,而何愛英、蕭志文及關佩雯的家屬則會繼續索償。據悉,3名已和解者的賠償金額總共不超過1000萬元。

申索人一方表示,上月收到旅遊業議會就死因庭提出的建議的回應,細閱後希望修改索償事項,勝景遊一方對此沒反對。據知修改事項為,勝景遊挑選當地接待公司時是否已經違反相關指引。案件押後至明年7月17日再提訊。

其他報道:將軍澳奪命車禍 過路男子遭撞斃

其他報道:九龍城泊車男被毆斃 警拘兩疑兇

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞