港聞

將軍澳奪命車禍 過路男子遭撞斃 (11:07)

將軍澳發生奪命車禍,昨晚7時許,一名64歲姓鄭男子在寶康路109號對開過馬路時,遭一輛駛至私家車撞倒,鄭身體多處重創,昏迷地上,由救護車送院搶救,延至昨晚11時05分不治,警方正調查意外原因。

涉事30歲姓譚男司機通過酒精呼氣測試,在場協助警員調查。

另外,昨晚8時許,54歲男子陳×穩駕駛輕型貨車沿和宜合道往荃灣方向行駛,至近梨木樹邨巴士總站外時撞到一名67歲男子李×興,傷者背部及腳部嚴重受傷,清醒送院治理,惟至晚上9時56分證實死亡,陳涉嫌「危險駕駛引致他人死亡」被捕,現正被扣留調查。案件由新界南總區交通部特別調查隊跟進,呼籲任何如目睹意外發生經過或有任何資料提供的市民,可致電36611300與人員聯絡。

其他報道:刀手扮撞車 23歲男司機中伏捱斬波鞋斷開

其他報道:睽違23年 蔡耀昌領回鄉證訪穗 支聯稱事前不知 否認試水溫

其他報道:觀塘警區派對再揭性騷擾案 總督察涉下體照傳下屬 面臨紀律聆訊

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞