港聞

【短片】九龍城泊車男被毆斃 警拘兩疑兇 (12:39)

九龍城發生兇殺案。一名泊車男與3名男子發生爭執,其後遭對方赤手空拳襲擊,兇徒其後逃去,他則昏迷送院治理,延至今日早上不治,警方現時拘捕其中兩人,仍有一人在逃。

事主姓何,綽號「阿德」,35歲,他頭腹受傷,昏迷送院治理,延至今日早上8時35分不治。

有街坊稱何為第四批「泊車仔」,為附近兩間海鮮酒家代客泊車,在上址工作約半年,與數名同事一起工作及輪班,有黑幫背景,平日約6時由何開檔,至晚上10時半收工。

昨晚7時許,何與3人發生爭執,其間被兩人挾至梯間拳打腳踢,當中一人至少向何連環施8拳,何被打至失去知覺倒地,餘下一人補多一腳,逞兇後逃走。

警方接報調查,不排除事主因地盤利益問題被人襲擊,今日凌晨分別在葵涌區及黃大仙區拘捕一名35歲姓徐男子及一名21歲姓余男子。

九龍城警區重案組第1隊3名探員返回兇案現場,向附近店舖了解,亦翻查閉路電視片段紀錄。

其他報道:觀塘警區派對再揭性騷擾案 總督察涉下體照傳下屬 面臨紀律聆訊

其他報道:刀手扮撞車 23歲男司機中伏捱斬波鞋斷開

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞