港聞

刀手扮撞車 23歲男司機中伏捱斬波鞋斷開 (10:37)

天水圍發生撞車斬人案。凌晨零時許,一名青年駕駛凌志私家車載同女友至天葵路及濕地公園路交界,一輛七人車突從濕地公園路駛出,撞向凌志右邊車尾,凌志捱撞打轉泵把飛脫,停在十字路口中央,青年落車準備與對方理論時,6名蒙面男子從七人車跳下手持利刀揮斬,青年見形勢不妙轉身逃跑,惟跑至10米外位置被刀手追及狂斬,附近屋苑住客見狀報警,兇徒得手後登上一輛七人車逃去,傷者由救護車送院搶救。

涉案青年姓鍾,23歲,頭部及手腳中刀受傷,其右腳波鞋遭斬至斷開,清醒送院搶救。現場遺下傷者私家車,大灘血迹及染血波鞋,警員封鎖現場調查,案件列作「傷人」處理,交由元朗警區刑事調查隊第4隊跟進,暫未有人被捕。

至凌晨2時許,途人行經天水圍天華路及流浮山道交界,發現七人車起火,人員接報到場,消防其後將火救熄,事件中無人受傷,經初步調查後相信火警起因有可疑,案件列作「縱火」,交由元朗警區刑事調查隊第四隊跟進,暫未有人被捕,正調查是否與傷人案有關。

其他報道:睽違23年 蔡耀昌領回鄉證訪穗 支聯稱事前不知 否認試水溫

其他報道:觀塘警區派對再揭性騷擾案 總督察涉下體照傳下屬 面臨紀律聆訊

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞