港聞

【香港勁揪】傅家俊蘇格蘭公開賽反勝奪標 梁振英fb恭賀:體現港人永不放棄逆境自強精神 (09:03)

本港桌球手傅家俊在蘇格蘭公開賽,先落後下連追多局奪標。行政長官梁振英早上在facebook發文恭賀,讚揚傅家俊體現港人永不放棄、逆境自強精神。

傅家俊的決賽對手是世界排名第三的希堅斯,傅在比賽中一度落後局數0比3,在第一節賽事完結前追至4比4平手,其後再連贏多局,最終在17局9勝制的比賽中,以9比4勝出,是他歷來第3個排名賽錦標。

特首梁振英今早在facebook恭賀傅家俊,指傅家俊在一度落後的劣勢下沉着應戰,終連追8局「逆轉勝」,讚揚他「完美體現港人永不放棄,逆境自強的精神」。

其他報道:【新空管系統】電子紙條系統故障約1小時 未能處理部分離境航班資料

其他報道:睽違23年 蔡耀昌領回鄉證訪穗 支聯稱事前不知 否認試水溫

其他報道:觀塘警區派對再揭性騷擾案 總督察涉下體照傳下屬 面臨紀律聆訊

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞