港聞

男子九龍城遭狂毆昏迷送院 傷者為附近食肆代客泊車 (01:18)

九龍城昨晚(18日)發生嚴重傷人案。一名男子被帶至南角道一處樓梯出入口,遭最少兩人揮拳狂打頭部,傷者昏迷倒地後再被狂踢。警方接報到場前行兇者已逃去,暫無人被捕。

其他報道:觀塘警區再揭性騷擾事件 總督察涉傳下體照予女下屬 面臨紀律聆訊

遭狂毆的35歲男子姓何,據悉為附近食肆的代客泊車,警方到場時他已陷昏迷,由接報到場救護員即場為其急救,再由救護車送院治理。據了解,何的頭部遭嚴重重擊,腦部有瘀血,需盡快動手術,情況極為危急。

據悉,事發於昨晚7時許,何某於南角道19號附近,遭最少兩名男子揮拳狂打頭部,他突然失去知覺昏迷倒地,再遭兇徒狂踢,其間曾有人勸阻,行兇者事後向新蒲崗方向逃開現場。

警方接報到場,發現路邊有物件遭破壞,臨時將現場一段行人路封鎖蒐證,將案件列作傷人及刑毁處理,暫無人被捕,事件起因仍有待調查。現場消息指,何某為案發現場附近食肆的代客泊車,不排除因利益衝突引發事件。

其他報道:【人為錯誤】港鐵調景嶺閘機設定變油塘 436名乘客受被多扣8毫車資 部分單程票未能出閘

其他報道:【申領回鄉證】23年後「回鄉」 蔡耀昌成功過關 未感覺被人跟蹤

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞