港聞

觀塘警區再揭性騷擾事件 總督察涉傳下體照予女下屬 面臨紀律聆訊 (00:17)

觀塘警署繼日前聖誕派對期間,爆出觀塘警區助理指揮官(刑事)王啟忠,涉嫌在派對上公然性騷擾多名女警後,本報再接獲消息,指去年觀塘警署聖誕聯歡會後,一名總督察涉嫌將自己下體特寫等多張不雅照片,以手機傳送予其女督察下屬。女督察事後不甘受辱,向上級投訴,涉事總督察其後被調職,即將面臨紀律聆訊,但警方暫未有展開刑事調查。

其他報道:警助理指揮官涉性騷擾女警 觀塘警署派對被指攬腰掃背 男警阻止遭拳擊

消息稱,觀塘警區去年舉行的聖誕聯歡會後,涉事總督察懷疑在醉酒情況下,向一名女督察下屬發送自己下體特寫的照片,並詢問其女下屬是否收到,該名女下屬沒有回應。總督察在沒有收到回應下,再向女下屬發送裸女照片,同樣未獲回覆。總督察其後致電女下屬詢問是否收到相關照片,女下屬未有正面回應,其後向上級投訴。

警方發言人向本報確認接到相關投訴,並按既定程序調查,現階段不作進一步評論。

關於涉事總督察資料及更詳盡報道,請看周一《明報》報道。

其他報道:警助理指揮官涉上周三性騷擾女警 警指會調查:重視操守絕不姑息

其他報道:【申領回鄉證】23年後「回鄉」 蔡耀昌成功過關 未感覺被人跟蹤

其他報道:【Emily Online】曾俊華「飛髮舖」開IG 親拆鬍鬚打理員身分

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞