港聞

【西貢擄人劫案】重案組探員押解疑犯重組案情 厚德商場外「手指指」錄影 (23:07)

西貢碧濤花園昨晚發生行劫擄人案,著名建築師馬儉思夫婦遭匪徒挾持,駕車到將軍澳東港城兩間金舖,購買約26萬元金飾,並到櫃員機提款2萬元,其後離開。警方接報後拘捕一名27歲匪徒,相信他與兩名在逃同黨均來自內地。

重案組探員於今晚約7時45分,將被捕疑犯到碧濤花園重組案情,在屋苑逗留至晚上約8時15分,警車把疑犯載往約5分鐘車程外的亞公灣調查。

晚上8時40分,疑犯再被押解到將軍澳重華路厚德商場對開,其後疑犯下車,在探員錄影下「手指指」,相信講述犯案經過。現場設有櫃員機,而對面則是東港城商場,匪徒曾挾持女事主在商場內兩間金舖購買26萬元金飾,又在櫃員機提款2萬元。

相關報道:

被捕內地男遭押返碧濤花園調查

屋苑天眼拍得3男子爬入 疑踩線後犯案

「捷進行動」建功 警押被捕內地匪徒醫院檢查

「嫌錢少」挾事主外出買26萬元金飾 被捕匪徒內地偷渡來港 兩同黨在逃

【短片】匪徒蒙面操普通話 PTU抵亞公灣搜山追緝兩逃匪

上 / 下一篇新聞