港聞

下一篇
上一篇

梁振英fb感謝市民支持:餘下任期繼續致力發展經濟,改善民生 (22:02)

特首梁振英(CY)突然放棄連任,令唔少人大跌眼鏡,但一班鐵桿「梁粉」不離不棄,由一班中青年中產人士組成嘅香港政研會,今日下午就在政府總部外面舉辦「送上祝福 說聲感謝 ── 祝福CY集會」,表達不捨之情。梁振英除現身親手接過禮物,晚上更在facebook感謝市民支持,稱會「盡心盡力去為市民解決那老大難問題」。

據香港政研會在facebook上載的多張照片,見到民建聯立法會議員柯創盛幫政研會,親手送上寫滿CY任內成就的「政研掛曆」,CY現身親手接過禮物,上面更貼有國家主席習近平與梁振英的握手照片。香港政研會強調,CY有強大民意支持,只是有人一直存心抹黑。

梁振英晚上在其個人fb感謝市民支持,表示今天下午有市民集會支持自己的施政,「感謝市民一向的支持和提點」。CY強調,會在餘下任期繼續致力發展經濟,改善民生,盡心盡力去為市民解決那老大難問題。

梁振英的fb只限已獲批准的朋友留言,有朋友留言表示「努力加油,有我們與你同行,祝願CY一家幸福快樂」;亦有參與今日集會的朋友貼圖片和短片為CY打氣。CY留言約1小時,已有逾千網民就有關留言表態,當中「嬲嬲」約佔三分二。

其他報道:【Emily Online】曾俊華「飛髮舖」開IG 親拆鬍鬚打理員身分

其他報道:【Emily Online】香港政研會政總搞祝福CY集會 「同習近平握手相」掛曆贈CY

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞