港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】上京求中央指示? 林鄭未有回應 (20:51)

政務司長林鄭月娥下周四訪京,早上出席一回公開活動時,被問到上京是否為參選特首,尋求中央指示,林鄭未有回應提問。

林鄭早上出席「漫步職安路2016」慈善步行籌款啟動禮,致辭時強調特區政府一直致力保障香港僱員的工作安全和健康,通過立法執法、培訓教育、宣傳推廣,提高大眾的職安健意識,務求減少工傷意外發生。她透露職業傷亡個案由2006年的46,900多宗下降24%至2015年的35, 800多宗。而職業意外傷亡率跌幅更達34%,情況持續改善。

林鄭呼籲僱主一定要做好風險管理,為僱員提供必要的安全裝備。而工友也切勿貪一時方便而鬆懈,「為自己、為家人,一定要時刻緊記做足安全措施」。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:意見書傾向撐全民退保 張建宗稱多「範式回應」:不要錯覺九成一傾向很明顯

其他報道:【Emily Online】曾俊華「飛髮舖」開IG 親拆鬍鬚打理員身分

其他報道:【Emily Online】香港政研會政總搞祝福CY集會 「同習近平握手相」掛曆贈CY

上 / 下一篇新聞