港聞

離奇行走連翔道 老翁遭兩車連環撞當場不治 的士司機被捕 (10:43)

大角嘴發生奪命車禍。凌晨4時許,一輛的士沿連翔道快線往西隧方向行駛,至櫻桃街對開時,的士司機發現一名老翁在路上使用助行架步行,收掣不及將老翁撞倒,尾隨七人車駛至亦閃避不及撞倒老翁,重創倒臥中線,救護員接報到場,證實老翁當場不治。

警方在死者身上沒有發現身分證明文件,正調查其身分及為何在馬路步行。

死者年齡60至70歲,身高約1.6米,瘦身材及蓄灰髮,案發時身穿灰色外套及藍色長褲,攜有一個助行架。57歲姓陳的士司機涉嫌「危險駕駛引致他人死亡」罪名被捕,被扣留調查,21歲姓鄭七人車司機則到警署協助調查。

案件由西九龍總區交通部特別調查隊跟進,呼籲任何如認識死者、目睹意外發生或有任何資料提供的市民,可致電36619000或36619058與人員聯絡。

其他報道:【新空管系統】《大公》轟「識少少扮代表」損港航空中心聲譽 譚文豪:喺香港人生命同航空安全之前,聲譽有咩重要?

其他報道:【西貢擄人劫案】「嫌錢少」挾事主外出買26萬元金飾 被捕匪徒內地偷渡來港 兩同黨在逃

其他報道:【曾俊華辭職】至今未獲批 馬時亨指不出奇:中央處理官員離任無準則

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞