港聞

【新空管系統】《大公》轟「識少少扮代表」損港航空中心聲譽 譚文豪:喺香港人生命同航空安全之前,聲譽有咩重要? (09:53)

新空管系統啟用後,屢被揭發問題,民航處批評截取雷達屏幕圖者涉違反內部指引,並報警處理。《大公報》稱爆料者、公民黨議員兼機師譚文豪「損害本港航空中心聲譽」,應被追究,譚文豪昨晚在Facebook回應,指「喺香港人生命同航空安全之前,聲譽有咩重要?」

其他報道:【新空管系統】《大公》斥譚文豪「識少少扮代表」 指爆料者損港航空中心聲譽須追究

《大公報》昨在社評表示,新空管系統啟用個多月來,屢爆飛機從雷達上消失、出現「鬼影」等,稱系統的安全問題成為新聞及市民焦點,除因新系統笑用初期「磨合」未暢順,亦是因為曾任民航機師的譚文豪「成為『爆料者』,不斷把新系統的故障問題經由他的口中向傳媒發放」,轟其「識少少、扮代表」、危言聳聽,損害本港航空中心聲譽。

譚文豪昨晚在Facebook回應,表示空管人員因系統出錯而壓力大增,更被民航高官指「有錯一定係空管人員錯,系統就無錯」,卻投訴無門。譚指即使自己不是議員或機師,也會為空管人員抱不平,反問「喺香港人生命同航空安全之前,聲譽有咩重要?」

其他報道:警助理指揮官涉性騷擾女警 觀塘警署派對被指攬腰掃背 男警阻止遭拳擊

其他報道:手機App交友墮網上情緣陷阱 空姐網戀南非漢被騙近27萬 看新聞才知中招

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞