港聞

下一篇
上一篇

【短片】西貢3匪入屋打劫擄走夫婦 警趕至救出兩事主 附近設路障拘1人 (02:08)

繼去年西貢發生bossini創辦人羅定邦的孫女羅君兒遭入屋打劫綁架案,西貢險再發生「翻版」事件。3名匪徒周六(17日)晚潛入一獨立屋打劫,其間強行脅持戶主夫婦乘車離去,幸警方及時趕至,經搜索救出戶主夫婦及拘捕其中一名匪徒。

現場為西貢銀臺路一間獨立屋。消息稱,周六晚3名操普通話男子闖入上址獨立屋,綑綁外傭及脅持住戶主夫婦,匪徒現場搜掠後,更脅持夫婦登上兩人的私家車駕駛離去。其間,兩匪脅持男戶主至西貢亞公灣迫令其下車,女戶主則由一匪脅持,駕駛至將軍澳銀行櫃員機提款,幸菲傭迅速掙脫綑綁報警。

大批警員接報趕至調查,其間在附近一帶設立路障,搜捕可疑車輛,先在將軍澳區截獲目標私家車,救出女戶主及拘捕1名匪徒。直至凌晨零時許,警員再在西貢亞公灣附近尋獲男戶主,未有受傷,估計是匪徒得知事敗後釋放男戶主逃去。

截至凌晨1時30分,警方仍通宵在西貢區一帶搜捕在逃疑匪歸案。

其他報道:手機App交友墮網上情緣陷阱 空姐網戀南非漢被騙近27萬 看新聞才知中招

其他報道:【短片】4000隻「黃鴨BB」進軍摩士公園 泳池搖身變北歐小鎮

上 / 下一篇新聞