港聞

下一篇
上一篇

觀塘警署聖誕派對爆風化事件 警司涉攬腰掃背性騷擾多名女警 男警阻止遭揮拳襲擊 (00:47)

觀塘警區上周三(14日)晚上於觀塘警署警官餐廳舉辦聖誕派對,《明報》其後接獲投訴,指一名助理指揮官(刑事)在派對的抽獎環節時,以「長腿」及「著超短裙」等形容在場女警,又談及「大波」字眼,並對女警作出「攬腰」及「掃背」等行為,同場男警上前阻止時,遭該警司揮拳回擊,其後該警司被帶離場。

其他報道:手機App交友墮網上情緣陷阱 空姐網戀南非漢被騙近27萬 看新聞才知中招

有在場人士向本報表示,涉事警司在派對上,不時走近女同袍,以「面貼面」的距離與對方傾談,並作出「攬腰」及「掃背」等行為,約5名女警涉事,有人被觸摸後「眼濕濕」。有目擊者指,有女警曾推開及避開他,亦有男警以身體分隔雙方,但該警司揮拳或拍打在場男女警,當時已有警務人員明言:「你唔好再打。」涉事警司其後再突然衝前拍打其中一名女警,最終被在場人士制止並帶離場。

警方昨回應稱,暫未接獲相關投訴,但強調非常重視人員操守,如有人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理,進行調查及紀律覆檢。本報曾致電涉事警司的辦公室電話,但無人接聽。

關於涉事警官資料及更詳盡報道,請看今日《明報》

警助理指揮官涉性騷擾女警 觀塘警署派對被指攬腰掃背 男警阻止遭拳擊

其他報道:

【電話騙案】接獲自稱入境處男子來電 職訓局19歲內地女生被騙4.5萬人民幣

刀賊扮客打劫 的士司機淡定反問「你好等錢使?」

與曾俊華分別? 葉劉:我讀經濟多過佢 指「量入為出」好有問題

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞