港聞

下一篇
上一篇

海關機場破毒品案拘28歲廚師 東涌反走私檢40萬元咳藥水及電子零件 (01:05)

聖誕節臨近,海關分別在香港國際機場破獲約3.3公斤懷疑可卡因,市值約350萬元,並拘捕一名男子扣查;另在東涌一個地盤的岸邊檢獲咳藥水及電子零件走私物品,市值約40萬元。

上周五(16日)下午,一名男旅客乘航班從巴西經埃塞俄比亞抵達香港國際機場,關員替他清關時,在其寄艙行李底部的暗格內檢獲約3.3公斤懷疑可卡因毒品,市值約350萬元。涉案的28歲男子被捕,他報稱任職廚師,已被控以一項販運危險藥物罪名,周一(19日)將於荃灣裁判法院提堂。

同日晚上,海關人員在東涌展開反走私行動,在一個地盤的岸邊,發現有人正由私家車將大批貨物搬上快艇,人員採取行動時,涉案人士跳上快艇迅速逃去;行動中,人員在場共檢獲36箱咳藥水及4箱電子零件,市值約40萬元,而涉案私家車則被拖走進一步調查。

其他報道:手機App交友墮網上情緣陷阱 空姐網戀南非漢被騙近27萬 看新聞才知中招

其他報道:【短片】4000隻「黃鴨BB」進軍摩士公園 泳池搖身變北歐小鎮

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞