港聞

下一篇
上一篇

【短片:Emily Online】D100慶祝4周年 民主派輪流表演 王丹越洋讚羅冠聰好歌喉 (00:18)

數碼電台D100慶祝4周年,周六晚於旺角麥花臣場館舉行匯演,邀請了一班民主派議員及政界人士上台表演,其中羅冠聰唱歌,還得到八九學運領袖王丹越洋讚賞。

其他報道:梁振英下周三至五上京述職 林鄭周四訪京後休假數天

羅冠聰上台唱兩首歌,分別是「沒有煙抽的日子」及「哲學家」。前者是由八九學運領袖王丹的詩編成的歌曲,後者是作詞人黃偉文獻予黃之鋒的。羅冠聰歌喉如何見仁見智,但在遠方的王丹都留意到,在Facebook留言:「唱得比我本人好聽多了。」

這場生日會都算熱鬧,佔中三子、民主派的余若薇、羅冠聰、譚文豪、許智峯、毛孟靜、陳志全、范國威等人,都輪流上場表演或唱歌,其中佔中三子戴耀廷、朱耀明及陳健民,合唱一曲「We shall Overcome」。眾人在台上又拉紙炮,指要慶祝梁振英不連任特首。

其他報道:與曾俊華分別? 葉劉:我讀經濟多過佢 指「量入為出」好有問題

其他報道:梁粉搞感謝CY集會 友好協進會籲出席 陳永棋:要休息

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞