港聞

下一篇
上一篇

【梁天琦被捕】探員昨曾登門尋找大公記者 案件交重案組跟進 警:不排除拘捕其他涉案者 (17:37)

本土民主前線成員梁天琦今年8月13日在港鐵太古站與《大公報》記者爭執,翌日有男子到警署報案指被人襲擊,警方列作「在公眾地方打架」處理。梁天琦昨日被警方拘捕,其後獲釋。

相關報道:涉與《大公報》記者爭執 梁天琦昨被捕已獲釋

警方發言人證實,警方昨日下午約4時,於柴灣區拘捕一名25歲姓梁男子,梁涉嫌在公眾地方打鬥,暫時獲釋。案件仍在調查中,不排除拘捕其他涉案人士。警方正徵詢法律意見,案件由東區警區重案組第一隊跟進。

據悉,昨日有探員登門尋找涉事的《大公報》記者,但當時記者未在家。相關記者其後獲知消息,已與警方取得聯絡,稱會到警署協助調查。

《文匯報》今日報道,梁天琦昨日下午在其住所被警方拘捕,他被指涉嫌毆打一名記者。報道指梁天琦接受警方查問時拒絕保釋,同日晚上獲無條件釋放,待進一步調查。

其他報道:刀賊扮客打劫 的士司機淡定反問「你好等錢使?」

其他報道:曾俊華行工展會 合照來者不拒

相關字詞﹕編輯推介 梁天琦

上 / 下一篇新聞