港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】被問去留 黎棟國:未考慮任期屆滿後事宜 (16:25)

保安局長黎棟國出席聖約翰救傷隊活動後會見傳媒,被問到會否考慮特首換屆後繼續擔任政府公職,他表示現時對於明年6月30日以後的事未有考慮。

其他報道:中央至今未批准曾俊華辭職不尋常? 梁振英無回應

財政司長曾俊華的請辭至今仍未獲中央批准,黎棟國被問到曾俊華辭職是否對特區政府施政有很大影響,他指問責團隊會一如既往地做好手頭上工作。

日前本港警方聯同內地公安部及西班牙警方破獲跨國電話騙案集團,黎棟國指警方除了大力打擊,也會向市民加強宣傳。他指過往報案數字中,有許多市民並無被騙,他們在與騙徒交談過程發覺問題,盡市民責任報案。他指現時騙徒往往身在其他地區,警方可從舉報了解行騙手法和地點,警方收集到愈多資料對打擊騙案愈有把握。

其他報道:梁振英下周三至五上京述職 林鄭周四訪京後休假數天

其他報道:葉劉:下任特首只做好人是不夠的 自言經歷起跌比林鄭曾俊華多

其他報道:葉劉稱未見欽點讚選舉有進步:呢個好事嚟

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 黎棟國

上 / 下一篇新聞