港聞

下一篇
上一篇

【短片】4車串燒相撞釀2傷 車主有酒氣否認駕駛 (11:40)

深水埗發生4車串燒相撞車禍。凌晨1時許,一輛白色平治房車沿深水埗元州街往長沙灣行駛,至近石硤尾街交界時,撞向一部停泊路邊的士,的士捱撞後再撼向前方兩輛的士,釀成4車串燒、兩人受傷。最先被撞的士的司機事發時在附近麵店食宵夜,聽到巨響,獲其他人通知出來察看,發現平治駛離現場,於是報警。

其他報道:刀賊扮客打劫 的士司機淡定反問「你好等錢使?」

警員隨後在車禍現場約200米外的元州街近欽州街交界尋回肇事平治,惟人去車空,聯絡車主到場,身有酒氣的車主聲稱早前將車借給友人,惟其友人向警員否認為司機,案件列作「交通意外有人受傷─不顧而去」,呼籲任何如目睹意外發生或有任何資料提供的市民,致電3661 9000與調查人員聯絡。

兩名傷者中,59歲姓劉的士司機的車泊在兩架的士中間,當時站在自己的士後面,被自己的士撞倒腳部受傷;55歲姓張男途人當時正在劉的車前面橫過馬路,亦被劉車撞倒腳部受傷,兩人清醒送院。

其他報道:【人財兩旺】工展會內地客減 商戶針對本地市場「出招」 料生意額不跌反升

其他報道:【梁天琦被捕】重案組跟進 警:不排除拘捕其他涉案者 消息:探員昨登門找大公記者

上 / 下一篇新聞