港聞

【特首跑馬仔】葉劉稱未見欽點讚選舉有進步:呢個好事嚟 (11:08)

新民黨主席葉劉淑儀周四宣布參選特首。她今早於無綫節目《講清講楚》表示,很有信心自己會夠票「入閘」選特首,未來一、兩個月會憑政綱、憑理念拉票。

其他報道:與曾俊華分別? 葉劉:我讀經濟多過佢 指「量入為出」好有問題

問到為何不少建制派選委至今仍在「觀望」,葉劉淑儀直言:「今次可以講選舉進步,因為睇唔到中央政府欽點邊個。呢個好事嚟架嘛,香港人嘅選舉。」她又說,毋須猜測中央屬意誰人任待首,重申應憑政綱、憑理念比併。

至於泛民取得325席選委,葉劉淑儀認為「有危有機啦」,稱不相信這些人全部鐵板一塊,「相信好多有偈傾,都會睇政綱」。她續說,這批人求變及反對建制情緒好高,如果她努力向他們解說,「點都爭取到一啲(提名票)」。

其他報道:刀賊扮客打劫 的士司機淡定反問「你好等錢使?」

其他報道:梁粉搞感謝CY集會 友好協進會籲出席 陳永棋:要休息

其他報道:【短片】張曉明赴北京中經會議 央視畫面見現身

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔 特首選舉 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞