港聞

【短片】刀賊扮客打劫 的士司機淡定反問「你好等錢使?」 (10:20)

大角嘴發生的士劫案。凌晨3時許,的士司機在深水埗元州街近北河街接載一名戴口罩男子,對方表示前往大角嘴樂群街,當的士駛至角祥街與惠安街交界時,乘客要求落車,當的士停下時露出賊相,亮出一把約6吋長生果刀指嚇司機聲稱打劫,惟司機氣定神閒回應:「你好等錢使呀?我得幾舊水,畀一半你」,交出500元,賊人得手後落車逃去,司機報警求助。

警員到場調查,在附近一帶兜截,但沒有發現,案件列作「行劫」處理,交由旺角警區刑事調查隊第7隊跟進,暫時未有人被捕。警方正追緝一名年約20歲至30歲、約1.7米高、瘦身材及短髮男子下落。

涉事的士司機姓陳,54歲,在事件中無受傷;據悉,陳任的士司機十多年,首次遇劫。

其他報道:【機場火警】港航興建中貴賓室起火 疑燒着工程圍幔

其他報道:濕地公園今起至明年4月辦觀鳥節 首展黑臉琵鷺骨骼標本模型

其他報道:梁粉搞感謝CY集會 友好協進會籲出席 陳永棋:要休息

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞