港聞

下一篇
上一篇

【機場火警】港航裝修中貴賓室起火 疑燒着工程圍幔 (23:08)

機場晚上發生火警,網上流傳多張火光熊熊的相片。警方晚上9時54分接報,有人指機場禁區冒煙起火。火警至10時10分熄滅,無人受傷,意外起因仍調查中。

據了解,起火位置為機場中場客運廊內香港航空裝修中的貴賓室,該處正進行工程,其中圍着工程範圍的布幔懷疑冒煙起火,觸動自動灑水系統,消防趕赴現場時,火警已熄滅。

機管局發言人證實,中場客運廊的港航貴賓室9時50分發生火警,機場職員立即通知消防員到場撲救,火警約於10時10分救熄,初步調查無人受傷,機場運作未受影響。

香港航空接受查詢時證實事件,並指涉事貴賓室正在裝修中,火警中一名工作人員手臂受輕傷;火警原因有待調查。火警約20分鐘被救熄,機場運作未受影響。

其他報道:【短片】消防學院訓練開漏閥門致泡沫流入溪澗 處方向公眾致歉

其他報道:海關檢逾萬件冒牌物品市值約千萬 行動拘7男3女

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞