港聞

下一篇
上一篇

濕地公園今起至明年4月辦觀鳥節 首展黑臉琵鷺骨骼標本模型 (23:15)

香港濕地公園由今日起至明年4月舉辦觀鳥節,節目重點包括首次在港公開展出構黑臉琵鷺的骨骼標本模型,遊人亦可以嘗試以Lego砌出黑臉琵鷺。

其他報道:形容03年辭職至參選特首是「臥薪嘗膽」 葉劉不憂被揭黑材料:搵唔到男友無緋聞

濕地公園指觀鳥節將會有專題展覽「黑臉琵鷺學院」講解黑臉琵鷺的秘密,觀鳥節亦會有其他活動如觀鳥導賞團、「鳥骨能說的秘密」專題講解兒童閱讀會加深遊人對雀島的理解。

觀鳥節中亦舉辦了「濕地 x 樂高砌砌樂體驗會」,體驗會參加者可以嘗試以Lego砌出由「樂高專業認證大師」洪子健及其團隊創作的黑臉琵鷺Lego模型。

有關觀島節及其他更多與濕地公園的詳情可以到香港濕地公園網頁瀏覽,網址為www.wetlandpark.gov.hk

其他報道:李國章指示威者圖將其拉跌 稱當晚「我一個對百幾個」

其他報道:海關檢逾萬件冒牌物品市值約千萬 行動拘7男3女

相關字詞﹕濕地公園 保育

上 / 下一篇新聞