港聞

下一篇
上一篇

歐陸嘉年華機動遊戲被指近半未有牌 機電署:已批22個 其餘5個盡快處理 (15:59)

本報今日曾報道「友邦歐陸嘉年華2016」至昨晚7時只有大約一半的機動遊戲獲政府發出「使用及操作許可證」,部分遊戲開幕時或可望不可玩。機電署回覆查詢指出,嘉年華曾提交共30部機動遊戲的設計申請,署方亦已經在今年8月到12月間批出相關申請,亦已經批出22個「使用及操作許可證」。

其他報道:終院拒納英國「合謀犯罪」新詮釋 謀殺罪成男子上訴駁回

署方另外指出,機電署早前已經收到主辦單位提交22部機動遊戲機的「使用及操作許可證」申請,相關許可證已經全數發出。署方表示在過去2天收到主辦機構另外5部機動遊戲機的申請,會盡快處理及審批。

機電署稱,各個機動遊戲會否在嘉年華舉辦期間開放的事宜,可以向主辦機構查詢。

其他報道:邊個幫葉太設計「贏」字? 「幕後玩家」原來係「众智」

其他報道:警破跨國網上情緣騙案 73港女被騙近6000萬

上 / 下一篇新聞