港聞

下一篇
上一篇

【短片】非洲男女持行街紙灣仔販毒被捕 有男子大呼「Let me talk to the newspaper! Let me talk to the media!(我要見記者)」 (09:15)

臨近聖誕,警方部署3周出動60人,打擊灣仔酒吧區非法活動,派出臥底探員搗破毒品包裝及分銷中心,總共拘捕7人,當中有申請酷刑聲請的非洲人。

其他報道:蘭桂坊去上環要收隧道費 黑的司機被捕 

被捕5男2女,以本地人及非洲人為主,年齡介乎28至67歲,涉嫌「販毒」罪名被捕,被帶署扣留調查,當中非洲人申請酷刑聲請,持行街紙留港,其中一名被捕非洲男子情緒激動,訇甩頭套高呼「Let me talk to the newspaper! Let me talk to the media!(我要見記者)」。

灣仔警區特別職務隊人員展開一項代號「五角」的行動,昨晚7時許突擊搜查皇后大道東112號一單位,檢獲約50克懷疑海洛英及約14克懷疑可卡因,總值約5.2萬元,拘捕單位內的2男1女,至晚上約8時,派員喬裝買家在盧押道近謝斐道向4名非洲男女購買毒品,其後表露身分作出拘捕該四人,檢獲約3克懷疑可卡因及少量懷疑大麻花,總值約3000元。凌晨2時許,警方帶同兩名被捕非洲男女,出動警犬到盧押道與駱克道一帶後巷搜索,機動部隊警員到灣仔區內兩間酒吧巡查。

其他報道:巨型充氣招牌豎橋側 安全成疑監管有漏洞

其他報道:葉劉參選首務處理房屋經濟 指政府理財保守 誤解量入為出 暗批曾俊華「掌櫃」

其他報道:蔡子強:葉劉站台者比梁更單薄

其他報道:多前高官撐葉劉 主要政黨皆缺席

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞