港聞

下一篇
上一篇

【短片】蘭桂坊去上環要收隧道費 黑的司機被捕 (08:32)

「黑的」打之不盡。警方中區軍裝巡邏小隊凌晨約零時,派出兩名男警喬裝操普通話的遊客,在威靈頓街近德己立街登上一輛的士,向司機出示酒店卡片,並表示前往上環蘇杭街一酒店,的士抵埗車資22元,惟司機再按表兩次,多收20元,聲稱過海隧道費,放蛇警假裝相信對方所言,付款100元,司機找回56元,實收44元,比合理車資高出一倍,警員見時機成熟,立即表露身分作出拘捕。

其他報道:巨型充氣招牌豎橋側 安全成疑監管有漏洞

涉事司機姓張,50歲,涉嫌「濫收車資」罪名被捕,戴上口罩,在警車內低頭閃避鏡頭,其後被帶署扣留調查。警方經初步檢查,發現的士左尾燈損毀及車頭泵把鬆脫,並拖走的士處理。

其他報道:葉劉參選首務處理房屋經濟 指政府理財保守 誤解量入為出 暗批曾俊華「掌櫃」

其他報道:蔡子強:葉劉站台者比梁更單薄

其他報道:多前高官撐葉劉 主要政黨皆缺席

相關字詞﹕黑的 編輯推介

上 / 下一篇新聞