港聞

下一篇
上一篇

【短片】男子深水埗過路遭輾斃 途人60米外截停可疑貨車 男司機被捕 (22:35)

深水埗發生懷疑不顧而去的奪命車禍。一名男子在黃竹街橫過馬路時遭車撞倒嚴重受傷,由救護員到場證實已傷重不治。有途人於60米外一處交通燈位截停一輛貨車,警方其後將男貨車司機拘捕。

其他報道:調查:6.5%小學生曾連飲5罐酒或以上 衛生署建議立法禁賣酒予18歲以下人士

遇車禍的34歲越南籍男子,他被發現時身體多處嚴重受傷,奄奄一息,接報到場救護員為其急救,惟證實已傷重不治。警方事後用帳篷將屍體臨時遮蓋,並封鎖附近一段行車線,調查意外起因。

事發於晚上7時許,男子於黃竹街近大南街橫過馬路時遭車輛撞倒,重傷昏迷,倒卧於左二線。現場消息稱,意外後涉事車輛並沒有即時停車,有途人於60米外、近汝州街一處燈位截停一輛懷疑涉事的貨車。警方到場調查,將貨車男司機及女乘客分隔,並查詢當時情况。據悉,59歲姓陳貨車司機聲稱車輛沒有涉及交通意外。

警員事後發現貨車右車頭有一處凹痕,同時亦仔細檢查貨車輪胎及沙板會否留有與交通意外有關的蛛絲馬迹,意外起因仍有待調查。警方其後將陳姓司機拘捕。

其他報道:葉劉:現階段談班底太早 田北辰搶咪:一定有我

其他報道:曾俊華早上到嘉慧園 料與董建華見面

其他報道:葉劉記者會背景板現「贏返香港」

相關字詞﹕車禍

上 / 下一篇新聞