港聞

下一篇
上一篇

林鄭月娥訪房屋署 鼓勵首長級人員繼續竭誠為市民服務 (21:45)

政務司長林鄭月娥今日(15日)下午到訪房屋署,了解該署工作,並與部門同事會面,她鼓勵首長級人員秉持對工作的熱誠,領導團隊發揮專業精神,繼續竭誠為市民服務。

其他報道:田北辰:葉太坦率得可愛、堅持得可敬

林鄭月娥首先到位於何文田的房屋署總部,與運輸及房屋局常任秘書長(房屋)兼房屋署長應耀康和部門首長級人員會面,聽取他們簡報各辦事處工作和面對的挑戰。林鄭強調,解決房屋問題是現屆政府施政的重中之重。她鼓勵首長級人員秉持對工作的熱誠,領導團隊發揮專業精神,繼續竭誠為市民服務。

隨後,林鄭月娥在應耀康陪同下,參觀房屋署多個辦事處。林鄭參觀發展及建築處轄下的建築設計組及結構工程組,了解推展公營房屋發展項目的工作。又到訪位於樂富的香港房屋委員會客務中心,參觀屋邨管理處轄下的大埔、北區及沙田物業管理辦事處,了解同事的日常工作。

參觀期間,林鄭月娥與部門同事交談,讚揚同事在面對社會人士的期望日益提高的情況下,一直努力不懈,致力實現特區政府的公營房屋供應目標。她鼓勵同事繼續全力以赴,為廣大市民提供適時的優質資助房屋。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:葉劉:香港現比何時都更民主 很大證據顯示兩制在一國下運作漸趨穩健

其他報道:曾俊華早上到嘉慧園 料與董建華見面

其他報道:被問有沒有計劃選特首 陳德霖:今日沒補充

其他報道:胡國興:不明為何林鄭想延續梁振英路線 此舉不會有人支持

相關字詞﹕特首跑馬仔 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞