港聞

下一篇
上一篇

【葉劉選特首】葉劉:現階段談班底太早 田北辰搶咪:一定有我 (17:51)

新民黨主席及立法會議員葉劉淑儀今日宣布參選特首,其間被問到她的班底及提名人問題。她指現時說班底言之過早,亦指參選特首需要爭取各個界別的支持。

其他報道:新民黨兩男子撐場 田北辰祝葉太明年退黨成功 史泰祖回憶兩人經歷「好辛苦」

葉劉淑儀早前曾稱有信心取得150個提名入閘選特首,被問到150個提名來自那一個界別時,她回應指正努力爭取,現階段不能透露。對於班底的問題,她表示現階段說班底人選問題太早。旁邊的田北辰就搶咪表示「一定有我」。葉劉取回咪高峯後向田北辰說「好感激...唔止有Michael(田北辰),Michael幫我拉(班底)添呀,係咪」,不過仍強調現時談班底太早。

有記者指今日台上支持她的政商界人士較少,葉劉就回應稱,特首要面對全個社會,指今日其實很多商界朋友都有出席,亦需要兼顧很多其他界別。

葉劉亦有被問到自己和其他潛在或已宣布參選人的勝算時,她說不評價其他人及估計他們的勝算。

其他報道:田北辰:葉太坦率得可愛、堅持得可敬

其他報道:葉劉淑儀競選網站列9大政綱 包括重啟政改諮詢、重組政府架構

相關字詞﹕葉劉淑儀 特首選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞