港聞

中環海濱歐陸嘉年華明開幕 33機動遊戲暫獲批17許可證 (17:56)

今年「友邦歐陸嘉年華」再度回歸中環海濱,明天起一連59日在中環海濱舉行。嘉年華將有33款機動遊戲,暫時只有17個機動遊戲獲政府發許可證,主辦單位有信心明天開幕將有30個機動遊戲開放。

其他報道:【消委報告】六成雞肉樣本含耐藥細菌 澳紐樣本最少菌

「友邦歐陸嘉年華」明天早上11時開幕,至明年2月12日閉幕,主辦單位期望今次有120萬人次進場。主辦單位指,綜合去年顧客反映機動遊戲價格偏貴,故今年下調價格25%,並增加家庭玩樂的元素,每個機動遊戲定價30元至50元,而攤位遊戲則是20元。嘉年華今年棄用實體代幣,改用電子咭,每個代幣為港幣10元。

主辦單位稱,場內會有33款機動遊戲,但現場所見只有17款機動遊戲開啟讓獲邀人士試玩。機電署回覆查詢稱,截至今午2時,嘉年華的30個機動遊戲的設計已獲批,機電署已向嘉年華批出17個機動遊戲「使用及操作許可證」,餘下牌照申請正在處理中。至於剩下的3款設計未獲批的機動遊戲,主辦單位稱希望12月內可完成申請程序,開放予公眾。

嘉年華今年與車廠合作,推出卡啦OK歌唱比賽,參加者可免費參加,再在現場的汽車上唱歌30秒,車上鏡頭會錄下片段,再上載到facebook,以片段獲得最多讚好者得勝。

其他報道:【消委報告】3款暖風機未通過安全測試 有樣本關機沒即時切電 摸插頭腳或輕微觸電

其他報道:【消委報告】長途電話儲值額一度消失 市民「被使用」漫遊服務 消委今年首11月收1370宗電訊投訴

相關字詞﹕嘉年華 中環

上 / 下一篇新聞